Kenianische Chapati

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Chapati Zutaten:

2 cups of Flour i 2 Tassen Mehl i
1 teaspoon salt 1 Teelöffel Salz
Water / oil (or butter) Wasser / Öl (oder Butter)

1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
2. ... genug Wasser, um ein ziemlich fester Teig entsteht.
3. Gut Kneten.
4. Rollen auf einem bemehlten Brett in einen ziemlich dicken Kreis.
5. Mit Öl bestreichen.
6. Von der Mitte des Kreises, einen Schnitt zu einer Kante.
7. Rollen sie den Teig in einen Kegel, drücken Sie beide Enden nach ihnen . Wiederholen Sie diesen Prozess 2-3 weitere Male.
8. Teig in 4 oder 5 Kugeln und rollen jeden zu einem dünnen Kreis. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mäßiger Hitze und Austrocknung jeder Chapati in der Pfanne schnell. Pinsel Pfanne mit Öl anbraten und Chapati langsam goldbraun auf jeder Seite.
Heiß oder kalt servieren mit Salat, gulasch,...gehacktes.
Gulasch von Rind schmecken mir besser :)

Das haben wir gegessen im Neuen Jahr 01.01.2012

Guten appetit
Karibu!

Autor:

Catherine Kinyua aus Wesel

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