Vorbereitung auf den Kindergarten-WM-Cup

Hier wird eifrig geschnippelt
5Bilder

Die Mannschaft der Ev. Tageseinrichtung für Kinder und Familienzentrum NRW spielt im diesjährigen Kindergarten-Cup für die Elfenbeinküste. Im Rahmen der Vorbereitung auf dieses Ereignis wurde am 12. April in der Tageseinrichtung ein afrikanisches Essen mit der Mannschaft zubereitet. Es gab Reis mit Bohnen und Gemüsetopf in Tomaten-Erdnusssauce. Die Kinder schnippelten mit viel Eifer Weißkohl, Karotten und Paprika. Alles wurde zusammen mit passierten Tomaten geschmort, anschließend kamen Kidneybohnen, Mais und selbst gemachtes Erdnussmus hinzu. Alles wurde gemeinschaftlich umgerührt und abgeschmeckt.
Nach einer Fingerreise auf der Weltkarte zur Elfenbeinküste wurde das Mahl serviert. Allen Kindern schmeckte das selbst zubereitete Gericht vorzüglich. Danach wurde bei afrikanischer Musik ein Tänzchen rund um die Tische gemacht.

Autor:

Carmen Peters aus Wesel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.