05. Juni 2011: B-1-Jugend vom PSV Wesel endgültig Vizemeister

12Bilder

Im letzten Meisterschaftsspiel brillierten die Grün-Weißen B-Jugend-Kicker vom PSV Wesel-Lackhausen durch einen glanzvollen Sieg (0 : 8) gegen die B-Jugendlichen vom SV Biemenhorst.

Bereits in Spielminute 12 knallte der Fernschuss von Ruben Schlebes zum 0 : 1 an den Innenpfosten des Gegners. Nur drei Minuten später erhöhte Leroy Bady zum 0 : 2 nach einem tollen Steilpass von Fabian Kanning. Das dritte Tor für die PSV-ler knallte Johannes Bruns nach einem Eckstoß fulminant ins Biemenhorster Tor.

Halbzeitstand: SV Biemenhorst – PSV Wesel 0 : 3

Kurz nach dem Wiederanpfiff der Partie erzielte Leroy Badu das 0 : 4; Vorlage Johannes Bruns. Den fünften Treffer erzielte Felipe Moroder-Bendyk, das sechste Tor Leroy Badu nach sehr schönem Spielzug. Die beiden letzten Tore erzielten Show-Maker Enser Kazakli und Johannes Bruns (Siehe Fotoserie!).

Endstand: SV Biemenhorst – PSV Wesel 0 : 8

Die mitgereisten Fans (Eltern und Großeltern mit Maskottchen Benji) waren begeistert vom engagierten Zusammenspiel der Postsportler.

Über die gesamte Saison betrachtet hat sich die Hintermannschaft den Titel „sichere Bank“ verdient, da sie die wenigsten Gegentore während der Meisterschaft zugelassen hat. Aber auch das Mittelfeld und die Sturmspitzen haben ihre verdienten Beiträge zur Vizemeisterschaft geliefert.

Insgesamt kann der PSV Wesel-Lackhausen und das Trainer-Duo Rainer Lemm / Patrick Amerkamp mit der Leistung ihrer B-Jugendlichen zufrieden sein. Besonders in den letzten Spielen merkte man den PSV-B-Jugendlichen an, dass sie spielerisch zu einander gefunden haben.