BW Dingden – PSV Wesel C II 3 : 1

18Bilder

Im Meisterschaftsspiel der Leistungsklasse für C-Jugendmannschaften unterlag die zweite Vertretung des PSV Wesel-Lackhausen 1 : 3. Bereits in der zweiten Spielminute köpfte Maximilian Himmelberg (BW Dingden) ins Lackhausener Tor. Kurz vor der Halbzeitpause glich der PSV-ler Bastian Görg aus.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Lackhausener immer besser ins Spiel gegen die im oberen Tabellendrittel positionierten Dingdener. Mitte der zweiten Hälfte hatten die PSV-ler dann Pech. Ein harmloses Foulspiel nahe dem Strafraum verlegte der Schiedsrichter in diesen. Maximilian Himmelberg nutzte die Gunst der Stunde und überlistete den Lackhausener Schlussmann durch einen erfolgreichen Elfmeter-Einschuss. Tobias van Nahmen erhöhte kurz vor Spielende zum 3 : 1 für die Heimmannschaft. Ein spektakulärer Pfostenknaller ans Lackhausener Gehäuse folgte Sekunden später, bevor der Schiedsrichter die Partie endgültig abpfiff.

Die Lackhausener Trainer Daniel Busch und Daniel Kanning waren trotz der Niederlage mit der Leistung ihrer C-Jugendlichen zufrieden. Die Einstellung der PSV-Kicker hat gestimmt. Schade nur, dass das Spiel durch einen unberechtigten Elfmeter eine Kehrtwende nahm.