42 Starter und ihre Hunde stellten sich erfolgreich ihren Prüfungen
DSV Wesel "Am Jäger" - Erfolgreiche Hundesportler

Sieben Vereine mit insgesamt 42 Startern nahmen am Turnierwochenende des DSV Wesel „Am Jäger“ teil. Gestartet wurde in den Diziplinen des Turnierhundsportes Vierkampf 1-3, Geländelauf 2 Kilometer, CSC (Combination Speed Cup) und Shorty. | Foto: privat
  • Sieben Vereine mit insgesamt 42 Startern nahmen am Turnierwochenende des DSV Wesel „Am Jäger“ teil. Gestartet wurde in den Diziplinen des Turnierhundsportes Vierkampf 1-3, Geländelauf 2 Kilometer, CSC (Combination Speed Cup) und Shorty.
  • hochgeladen von Lokalkompass Wesel

Gewinner der Disziplinen

Gewinner beim Geländelauf (acht Starter) bei den Erwachsenen war Jörg Christ mit Bono (Team Waldaue) 7,39 Minuten; bei den Jugendlichen Carolin Fontaine mit Milo (MV Angerland) 7,82 Minuten. Platz 3 belegte Leah Israel mit Timmy (DSV Wesel „Am Jäger“) 8,45 Minuten.

Beim Vierkampf 1 siegte Christin Hinz mit Gismo (Team Waldaue) 258 Punkte und Uwe Dresen mit Luzie (DSV Wesel „Am Jäger“) 244 Punkte.

Sieger des Vierkampfes 2 ist Thorsten Müller mit Dante (SfH Wesel) 260 Punkte, gefolgt von Nadine Kraft mit Rocket (Sporthundfreunde Ruhr) 247 Punkte.

Vierkampf 3 Erwachsen: Jörg Christ mit Bono (261 Pkt.), Rebecca Kemper mit Maybe (Angerland, 262 Pkt.); bei den Jugendlichen Leah Israel mit Timmy (256 Pkt.). Der CSC Sieg ging an Angerland, die Mannschaften vom Jäger belegten die Plätze 5,6,7 und 8.

Beim Shorty siegten Heike und Leah Israel mit ihren Hunden Poerson und Timmy vom DSV Wesel „Am Jäger“ vor Gabi Bänsch und Daniela Lohkamp-Schmitz vom Team Waldaue.

Zweiter Teil des Turnieres

Beim zweiten Teil des Turnierwochenendes mit Frühjahrsprüfung auf der Platzanlage gingen 12 Starter für die verschiedenen Prüfungen an den Start.

Bis auf zwei Starter waren alle Vereinsmitglieder des DSV Wesel „Am Jäger“.