PSV Wesel Futsal C - Jugend "Futsal Kids Cup 2013"

5Bilder
  • Naim Sassi mit der Jugendnationalspielerin Pauline Dallmann (links) und der zum/zur besten Spieler(in) des Turniers gewählten Jule Dallmann. Herzlichen Glückwunsch Jule!
  • hochgeladen von Sergio Floris

Den von der Futsalabteilung des PSV Wesel am Sonntag ausgerichtete C Jugend “Futsal Cup 2013 Kids“ in der Rundsporthalle gewann der Niederrheinligist SG Essen Schönebeck im Finale gegen den PSV Wesel Futsal I völlig souverän mit 7:1 . Das Spiel um Platz drei konnte die Mannschaft des STV Hünxe gegen das Überraschungsteam dieser Veranstaltung PSV Wesel Futsal II, die mit mehreren D Jugend und C2 Spielern angetreten sind, mit 1:0 für sich entscheiden nachdem die Futsaler 20 Sekunden vor Schluß noch einen Strafstoß verschossen. GW Flüren gewann das Spiel um Platz fünf mit 6:5 nach Strafstoßschiessen gegen den SV Büderich. Entäuschend war die Leistung der C1 des PSV Wesel die sich nach einem 4:0 im Platzierungspiel gegen den SV Spellen lediglich mit dem siebten Platz begnügen musste. Als beste Spielerin des Turniers konnte sich am heutigen Tag die Ex PSV Futsalerin Jule Dallmann, die für den Turniersieger Essen Schönebeck aufgelaufen ist, auszeichnen. Marvin Hölzel vom STV Hünxe wurde als bester Torwart geehrt.
Alles in allem war es eine tolle Veranstaltung. Der Tenor der Kids, Betreuer und Zuschauer war äußerst positiv und mit der C1 der SG Essen Schönebeck steht auch schon der erste Teilnehmer für den „Futsal Cup 2014 Kids“ fest.