Schlafende Köche im Hotel

Koch-Azubi Renee Brüstle (vorne) machte es sich auf einer Rührschüssel gemütlich. Küchenchef Jörg Kimm (sitzend) ließ die Kelle ruhen und auch Frühstücksköchin Cornelia Schütz (stehend) hielt samt Tablett inne.
  • Koch-Azubi Renee Brüstle (vorne) machte es sich auf einer Rührschüssel gemütlich. Küchenchef Jörg Kimm (sitzend) ließ die Kelle ruhen und auch Frühstücksköchin Cornelia Schütz (stehend) hielt samt Tablett inne.
  • hochgeladen von Lauke Baston

Heute ist der "Tag des Schlafes", der seit dem Jahr 2000 auf die Bedeutung der Ruhephasen im Alltag aufmerksam macht.
Grund genug für ein Bochumer Hotel einmal inne zu halten: Deshalb fielen um 11 Uhr alle Mitarbeiter – vom Hoteldirektor bis zum Azubi – an ihrem Arbeitsplatz für einige Minuten in einen „Dornröschenschlaf“.

Autor:

Lauke Baston aus Wattenscheid

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.