Foto Strecke und Ergebnisse des VfL Bochum 1848 Leichtathletik e.V. beim Stadtwerke Halbmarathon Bochum 01.09.2013

Mit zwei Kinder war der VfL Bochum 1848 Leichtathletik e.V. beim SKIBO Schülerlauf vertreten.

Mit einer Zeit von 00:07:16 belegte Sarah Rose in ihrer AK Platz 6.
Paul Hofmann wurde in 00:07:18 in seiner AK 11-ter.

Wir gratulieren zu diesen guten Leistungen. Sieger wurde Lars Milenz in 00:05:15 vom TV Wattenscheid 01.

Aber als Sieger dürfen sich alle betrachten.

3 Staffeln des VfL Bochum 1848 Leichtathletik e.V. nahmen am Halbmarathon teil.

Die Staffel Startnr.385 mit Nadine Hennlich, Marina Ellrich, Vanessa May und Ruth Marciniak waren in 2:04.25 im Ziel und belegten in der Frauen Klasse Platz 6.

Startnr.359. In der Männer Klasse mit Unterstützung von Sandra Hofmann belegten Herbert Balk, Bogdan Steinkusz und Bertram Hense in 1:51:59 Platz 9.

Startnr.384. Platz 3 in der Mixed Klasse belegten Lara Reinhardt, Finn Kantus, David Große-Bley und Irma Hagelganz in 1:36:15. Glückwunsch.

Insgesamt waren 54 Staffeln im Ziel. Sieger-Zeit 1:27:04 von der TSG Dülmen.

Beim Halbmarathon trat Marcel Hofmann an in der AK M35 belegte er Platz 25 in 1:36:19.

Alle Ergebnisse hier:Mikatiming

Allen Helfern des VfL Bochum 1848 Leichtathletik e.V. die als Helfer am den Versorgungsständen, an der Strecke und als Kampfrichter im Einsatz waren sprechen wir unseren herzlichen Dank aus. Nicht zu vergessen die vielen anderen Helfer die Rund um die Veranstaltung im Einsatz waren. Ein herzliches Dankeschön.

Für den VfL Läufertag / Kehraus am 03.10.2013 lassen die Ergebnisse auf ein gutes Abschneiden hoffen.

Fotostrecke: VfL Bochum Menüpunkt Photogalerie