Weiter nach oben bitte .

Last Minute:
Was für eine Zitterpartie aber "Hurra"ein 2:0 in der Tasche.
Glückwunsch:
Der VfL Bochum hat Samstag-Nachmittag den nächsten Heimsieg in der Fußball Bundesliga geholt.
Wahnsinn:
Ein spannendes Spiel bis zur letzten Sekunde. Die erste Hälfte sehr unausgeglichen kaum Torchancen für beide Vereine doch in der zweiten Halbzeit lief der Fußball-Krimi dann endlich.
Endlich:
In der 66.Minute durch den kurz vorher eingewechselten Soma Novothny das 1:0.Erst hatte der Schiedsrichter auf Abseits entschieden, nach Überprüfung durch Videoausrichter zählte das Tor zur Freude aller Bochumer Fans doch.
Durch einen Elfmeter dann die große Chance für Bochum die Führung  zu erhöhen.
Schade:
Manuel Riemann hatte den Elfmeter weit über das gegnerische Tor geschossen.
Dabei wissen wir alle das kann er besser.
In der Nachspielzeit gab es dann eine Ecke für Hoffenheim und da der Hoffenheimer Torwart mit nach vorne kam konnte der VfL Bochum im Gegenzug auf das verwaiste Tor zulaufen.
Milos Pantovic schoss den Ball aus der eigenen Hälfe kurioserweise ins Tor und sorgte nicht nur für Partystimmung sondern auch Freibier. Denn schon wieder war unser wöchentlicher Kneipentipp richtig. Zum dritten mal gab es 10 Bier für uns  ( Peter und Gudrun ) VfL Fans.
Nun kamen erste Nachfragen aus der Tipp-Gemeinschaft unserer Stammkneipe ob der VfL so spielt wie wir tippen ?