DJK Preußen 1911 Bochum lässt den Löwe los

Michael Löwe (s.Bild), kam mit einem guten Ergebnis vom Halbmarathon in der Winterlaufserie des OSC Hamm zurück. Mit 1:24:10 wurde er 11. der Altersklasse M40 und verfehlte den Vereinsrekord in dieser Altersklasse nur um 9 Sekunden. Zuvor, beim Lauf über 15 KM, wurde er ebenfalls 11. der AK M40 stellte jedoch mit 0:58:34 einen neuen Vereinsrekord auf. Falko Scheitza kam mit 1:09:29 als 41. der AK M50 ins Ziel. Für den Endlauf bei der Winterlaufserie in Duisburg, hat sich Ute Sommerfeld in 0:47:48 über 10 KM als 6. der AK W50 bestens vorbereitet. Sie verbesserte dabei um mehr als 2 Minuten ihren Altersklassenrekord. Wie auch Rolf Abels, der die 10 KM in 0:38:16 lief und damit seine AK M55 gewann. Unser „Dauerläufer“ Falko Scheitza hat jetzt schon wieder 150 Wettkampfkilometer absolviert.
Von den Bertlicher Straßenläufen kehrte Ilka Banatzki als 7. der AK W45 vom Marathon zurück. Ihre Zeit 5:25:15 war den kühlen Witterungsverhältnissen geschuldet. Reinhard Salewski und Michael Gietzen kamen in 1:29:51 u. 52 als 16. und 17. in der AK M50 über 15 KM ins Ziel.
Auch unsere Preußen-Walker konnten über die 15 KM glänzen. Herbert Pietsch wurde 3., Waldemar Gusko und Elmar Sulk beide 4. Bei der Damenwertung belegten Heike Gusko den 4. und Sandra Rückriem den 5. Platz