Carina stellt Osterhasen aus Schokolade her

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Gestern war Carina beim Tortenspezialistenund wir haben zusammen Schokoladen Osterhasen gegossen. Zuerst werden die Plexiglasformen ausgemahlt mit Schokolade. Dann legen wir die Form in den Kühlschrank. Nach ca. 20 Minuten füllen wir die Formen voll mit Schokolade,klopfen oben auf die Ränder damit die Luftblasen die sich immer bilden nach oben kommen.Nach ca. 2 Minuten schütten wir die Schokolade wieder aus der Form.Da die Form sehr kalt war hat sich eine ca. 1cm dicke Schokoladenschicht gebildet .Jetzt legen wir die Form für 30 Minuten wieder in den Kühlschrank.Zuletzt öffnen wir die Form und holen den gegossen Hohlköper heraus.Fertig ist der Osterhase.
Wenn Sie das Video sehen möchten.... www.tortenworkshops.de

Autor:

Wolfgang Quast aus Bottrop

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