Hähnchenleber in Tomaten - Zwiebel - Sahne- Sößchen an Tagliatelle ......

Für 4 Pers.

500 gr. Hähnchenleber

3 mittelgroße Zwiebeln

250 gr. Cherrytomaten

1/4 l Hähnchenbrühe

1 Becher Sahne

1 Teel . mittelscharfen Senf

Salz / Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

1 Eßl. kalte Butter

1 Eßl. Margarine zum Braten

Die Zwiebeln würfeln und langsam glasig anbraten , dann die
Hähnchenleber und die halbierten Tomaten zufügen und für
ca. 2 - 3 Minuten leicht mitbraten.

Die Brühe und Sahne zufügen und ca. 7 Minuten runterkochen
lassen , dann den Senf zugeben mit Salz und Pfeffer ab -
schmecken und den in hauchdünne Ringe geschnittenen
Schnittlauch und die kalte Butter zugeben und nochmals auf -
kochen lassen .... fertig

500 gr.Tagliatelle

Die Nudeln für ca. 16 - 18 in kochendem Salzwasser kochen

Nun schön anrichten und dann " Guten Appetit "

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.