Mein Rezepttip: Auberginen / Zucchiniauflauf a la Gabi

Für 4 Pers.

2 große Auberginen

2 große Zucchini

500 gr. Rinderhack

250 gr. Champions

500 gr. Kirschtomaten

2 große Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

500 gr. geriebenen Goudakäse

1/4 l Gemüsebrühe

Salz / frischer schwarzer Pfeffer aus der Mühle

1 Becher Sahne

Margarine zum Braten

1 Pfanne

1 Auflaufform

Die Auberginen und die Zucchini waschen und längs in ca. 1/2 cm

dicke Scheiben schneiden leicht salzen und alle Scheiben schön

gleichmäßig goldbraun anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen

lassen.

Ín der gleichen Pfanne das Hack mit den gewürfelten Zwiebeln

gleichmäßig anrösten die gevierteleten Kirschtomaten und die in

Scheiben geschnittenen Champions zugeben zugeben.

Die Gemüsebrühe zugeben und alles zusammen einköcheln

lassen.

Zum Schluss die gepressten Knoblauchzehen untermischen

und nochmals ca. 5 min. ziehen lassen.

Mit Salz und dem schwarzen Pfeffer würzen.

Dann in der Auflaufform schichten ich nehme erst die Auberginen

dann das Hack dann etwas Käse dann die Zuchini usw...........

Zum Schluss gebe ich den Becher Sahne oben drauf und verteile

den restlichen Käse .

Dann gebe ich die Auflaufform für ca. 25 - 30 Min. in den vorgeheitzten

Backofen.

Dazu reiche ich gerne einen Salat

Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.