Scampis auf Spinat - Knoblauchbettchen , karamelisierten Pinienkernen und geröstetem Weißbrot

Für 4 Pers.

600 gr. rohe Scampis ( entdarmt )

1.2 kg frischen oder gefrorenen ( auftauen und ausdrücken ) Blattspinat

4 Knoblauchzehen

100 gr. Pinienkerne

50 gr. Zucker

4 Scheiben Weißbrot

Salz / Pfeffer

2 Eßl. Margarine

Den Spinat in der Pfanne in etwas Margarine angehen lassen.

In einer beschichteteten Pfanne die Pinienkerne in dem Zucker

langsam karamelisieren.

Zu dem Spinat die gepressten Knoblauchzehen geben und mit

Pfeffer und Salz gut abschmecken.

In einer weiteren Pfanne das gewürfelte Weißbrot geben und

auch leicht anrösten.

Zum Schluss für ca. 3 Minuten die Scampis zu dem Spinat geben

und schön glasig durchzihen lassen.

Nun alles schön anrichten und in ein paar Minuten hat man ein

traumhaft Leckes Essen.

Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor:

Gabi Gangei aus Bottrop

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