italienische Küche

Beiträge zum Thema italienische Küche

LK-Gemeinschaft
Foto: Heike Mühlen
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MEZZOMAR, wir waren da!
"Nicht nur Pasta e Basta“ oder "Little Italy im Herzen von Wesel“ – Eine Restaurant Empfehlung

Liebe Leute, ich fahre gerne in den Urlaub, bin zwar bisher noch nicht über Europa/Nordafrika herausgekommen, aber ich habe ja noch ein paar Jahre Zeit, hoffentlich… Bis dato war ich auch nie unbedingt der All Inklusive Urlauber (klar, mit dem Kleinkind war das schon praktisch, aber 1-2 x reichte mir vollends) und liebe es, mich in kleine Tavernen oder Restaurants abseits der großen Touristenströme zu begeben und probiere hier auch sehr gerne die landestypischen Spezialitäten. BY THE WAY: Na...

  • Wesel
  • 06.10.19
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LK-Gemeinschaft

LK-Treffen in Wesel am 20. Oktober

Hallo Ihr Lieben, Hier die Anschrift für's Navi: Altes Wasserwerk Wesel Fusternberger Str. 90, 46485 Wesel Beginn der Führung 10:30 h kurz nach 10 Uhr werde ich vor Ort sein. Straßenparkplätze : An der Brauerei !! auf das Grundstück darf mit PKWs nicht gefahren werden !! angemeldet sind: Ute O.   2 Pers. Ana      1 " Bruni R.       1 " Sarina H.     1 " Günther G.   2 " Regine H.     2 " Markus K.     2 " Henry St.     1 " Anja S.        2 " Dagmar D.   2 " Berni B.        1 " Willi P.       ...

  • Wesel
  • 07.10.18
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Kultur

VHS aktuell: Kochen!! Italienisch & vegan - Herrenküche

Am Mittwoch, 27.09.2017 richtet sich ein Kochkurs an Interessenten der veganen Küche, diesmal mit dem Schwerpunkt Italien: Mit Pizza, Pasta & Co., der Klassiker schlechthin, mediterrane Küche, vegan und in Bioqualität. Mittwoch, 27.09.2017, 18.00 - 21.45 Uhr, 35,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelumlage. VHS, Standort Wesel, Ritterstr. 10 - 14 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ „An die Töpfe … fertig … los!“ An drei Terminen trifft sich im Herbstsemester die „Kleine...

  • Wesel
  • 18.09.17
Kultur

ragù classico bolognese

Auf meiner diesmaligen Romreise wollte ich endlich einmal eine typische italienische Spaghetti bolognese speisen. Fragt man einen Italiener, wie denn eine typische italienische bolognese schmecken muss, erhält man wahrscheinlich zur Antwort: „Come lo fa la mamma“ („Wie es die Mama macht“) - also sehr unterschiedlich. Aber die Kombination mit Spaghetti ist in Italien auf jeden Fall unbekannt. Dort ißt man bolognese mit frischen Tagliatelle. No Ketchup. Einzige erlaubte Zutat ist Zeit, denn erst...

  • Wesel
  • 01.05.17
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