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Fleischerei Nießner: Beste Rohstoffe und Leidenschaft

Ingo Folgmann leitet heute die  Geschicke der bekannten Fleischerei Nießner in Holsterhausen. Mit fachlicher Kompetenz und Leidenschaft knüpft er dabei an den Erfolg des Gründers, Hans Nießner, an.
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  • Ingo Folgmann leitet heute die Geschicke der bekannten Fleischerei Nießner in Holsterhausen. Mit fachlicher Kompetenz und Leidenschaft knüpft er dabei an den Erfolg des Gründers, Hans Nießner, an.
  • Foto: André Elschenbroich
  • hochgeladen von Olaf Hellenkamp

Fleisch- und Wurstwarenkauf sind Vertrauenssache. Vertrauen kann man nicht kaufen, sondern muss es sich durch Leistung von seinen Kunden erwerben. Hans Nießner, Gründer der Traditionsmetzgerei Nießner, hat genau auf dieses Pferd gesetzt: Mit Erfolg, denn im Hauptgeschäft an der Borkener Straße - und zwischenzeitlich auch noch zusätzlich in einer kleinen Verkaufsfiliale an der Pliesterbecker Straße - hat sich die Fleischerei mit Qualität zu scharf kalkulierten Preisen einen Namen gemacht.

Als sich die Fleischerei Nießner gründete, war der Bergbau noch hoch im Kurs und die Kumpel brauchten erstklassige Nahrungsmittel, die auch unter Tage noch schmeckte. Die Fleischwurst, die es bis heute an jedem Tag kesselfrisch zu kaufen gibt, war und ist ein solches Lebensmittel, das allen Attacken von Burgern und Nuggets bis zum heutigen Tage stand gehalten hat.

Wurstwaren aus frischem Fleisch, das nur aus der Region stammt: Bei Nießner zählt das Wort des Meisters und heute steht Ingo Folgmann als Geschäftsführer der Fleischerei mit dem großen Namen bei seinen Kunden im Wort. Mit Erfolg. Neben dem klassischen Sortiment einer klassischen Metzgerei hat Ingo Folgmann mit seinem Team von Experten in Sachen Nahrungsmittel den Bereich Catering und Partyservice erfolgreich ausgebaut. „Wir sind ein Fleischerhandwerksbetrieb mit Tradition. Aber gerade diese Tradition bedeutet für uns, immer auf der Höhe der Zeit zu sein. Unsere Qualitätsansprüche sind für uns die oberste Maxime unseres Betriebes.
Nur so können wir uns mit jedem Produkt, das wir Ihnen anbieten, identifizieren“, sagt Ingo Folgmann über die Philosophie seines Unternehmens, die natürlich auch für den Bereich Partyservice und Catering gilt. „Unsere kalten und warmen Köstlichkeiten sprechen ganz für sich.

Ein kaltes Buffet heißt auch, dass die Speisen selbst nach Stunden noch genauso appetitlich aussehen wie zu Beginn einer Feier und Sie Ihre Party auch auf einer Sommerwiese veranstalten können, fernab aller Elektrizität. Das ist die hohe Kunst eines Partyservice und die Herausforderung, die diese Arbeit mit sich bringt. Nur zufriedene Kunden zählen, denn sie feiern eine Hochzeit oder Taufe nur einmal im Leben. Da muss alles passen“, so Folgmann. Braten, Suppen und Salate: Bei Nießner passt alles und das seit Jahrzehnten. Qualität setzt sich langfristig durch. Erst recht im Bereich Nahrungsmittel.

Autor:

Olaf Hellenkamp aus Dorsten

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