SV Westfalen II mit Ausrufezeichen!

Mit einer hochkonzentrierten Leistung über die volle Spielzeit (4 x 8 Minuten) fuhren die Spieler der II. Mannschaft der Westfalen im Dienstagabendspiel gegen SF Unna 01/10 einen souveränen 26:1 (5:0; 7:0; 7:1; 7:0) Auswärtssieg ein. Die Westfalen setzten im Kampf um den Kreisklassen-Meistertitel eine Duftmarke.
Bereits im ersten Viertel stellten die Westfalen die Zeichen auf Sieg. Tim Hult konnte sich mit einem Hattrick auszeichnen.
Barnie Beckschulte erzielte mit dem Halbzeitpfiff aus 20m-Entfernung in den rechten Torwinkel ein Traumtor.
Einen Bilderbuchkonter im vierten Viertel über drei Stationen schloss „Ditze“-Eickelpasch mit der Kaltschnäuzigkeit, die ein Torjäger haben muss, sehenswert ab.
In ihrem siebten Saisonspiel gelangen den Westfahlen viele gute Spielzüge und Spieler-Trainer Christoph Haas wurde an der Linie von Michael Sendlinger unterstützt. Das Trainerteam zeigte sich mit der Leistung der Mannschaft hochzufrieden, zumal auch in diesem Spiel zahlreiche Ausfälle zu beklagen waren.

Aufstellung:
Boettcher, Martin (TW); Beckschulte, Bernd (9 Tore); Lumma, Don (3 Tore); Limburg, Bastian; Eickelpasch, Dietrich (1 Tor); Klee, Marian (1 Tore); Wilhelm, Kai (3 Tore); Hult; Tim (7 Tore); Schirmer, Tobias (2 Tore); Haas, Christoph (Spieler/Trainer); Sendlinger, Michael (Trainer)