TuS Eving Lindenhorst
Sieg und Niederlage vor heimischem Publikum

Archivfoto

TuS Eving-Lindenhorst - Lüner SV III: 3:2
Für die Zuschauer blieb es spannend bis zur letzten Minute, dabei waren die Grün-Weißen in der ersten Halbzeit durch Tore von Tastan (6.) und Bülbül (38.) 2:0 in Führung gegangen. Kurz vor der Halbzeitpaus gelang dem Lüner Sv jedoch der Anschlusstreffer zum 2:1 Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit war es Bulut der Eving 3:1 in der 56. Minute in Führung brachte, aber in der 87. Minute wurde es noch einmal spannend, weil der Lüner SV zum 3:2 einnetzen konnte. Am Ende blieb es aber beim knappen Sieg für die Mannschaft von Ercan Ilkban.
TuS Eving-Lindenhorst II - FV Scharnhorst 2:5:
Nicht so gut lief es für die Zweitvertretung, die bisher erst einen Zähler auf der Habenseite hat und auch an diesem Sonntag wieder eine klare Niederlage gegen den FV Scharnhorst einstecken musste. Die Tore für Eving erzielten Bosbach und Goeke, die für den FV Scharnhorst gleich viermal Nowak und einmal Pirushkin.