Debakel für ÖSG Viktoria 08 im Halbfinale des Premio Cups

Quazzan trifft per Elfmeter zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich
  • Quazzan trifft per Elfmeter zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich
  • hochgeladen von Volker Lenk

Mit 2:5 fegte der SV Brackel 06 im gestrigen Halbfinale des Premio Cups die ÖSG vom Platz. Die zahlreichen Zuschauer sahen in der ersten Spielzeit ein ausgeglichenes und packendes Spiel mit zahlreichen Torraumszenen. Doch in der 16. Spielminute ging Brackel durch Björn Abraham in Führung. Wenig später erzielte Abderrahim Quazzan den Ausgleich per Foulelfmeter. Das 1:1 war gleichzeitig auch der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte begannen die Brackeler druckvoll, doch es dauerte bis zur 59. Minute bis ihnen durch Michael Brockmann die erneute Führung zum 1:2 gelang. Als kurz darauf Thomas Sulewski den Ball mit einer sehenswerten Einzelleistung zum 2:2 Ausgleich im gegnerischen Kasten versenkte, schöpften die Fans der Viktorianer trotz der mittlerweile sichtbaren Überlegenheit des Gegners wieder Hoffnung. Aber die Rot-Blauen konnten keinen Nutzen aus dem Erfolg ziehen und brachen in den letzten 15 Minuten des Spiels völlig ein. Innerhalb von acht Minuten machte Brackel den Sack zu. Ergänzungsspieler Cildi traf zum 2:3, Schulze zwei Minuten später zum 2:4, bevor dann Brockmann mit seinem zweiten Treffer zum 2:5 den Schlusspunkt setzte. Trainer Andre Gordon nach dem Spiel: „Dass wir, wie schon im letzten Spiel gegen die TSC Eintracht in der zweiten Halbzeit derart abgebaut haben, hätte ich nicht erwartet. Das zeigt aber deutlich, dass wir in der Vorbereitung auf die kommende Saison noch viel Arbeit haben.“ Das zweite Halbfinale des Premio Cups beendete die TSC Eintracht siegreich gegen den SV Körne 83 mit einem klaren 3:0. Daraus ergeben sich die heute ab 17:00 Uhr stattfindenden Partien ÖSG Viktoria gegen SV Körne 83 (Spiel um Platz drei und vier) und im mit 1000 Euro dotierten Finale stehen sich die TSC Eintracht und der SV Brackel 06 gegenüber.