Füchse stehen im Halbfinale

Geschafft! Die Füchse stehen im Halbfinale. | Foto: Fröhlich
  • Geschafft! Die Füchse stehen im Halbfinale.
  • hochgeladen von Andreas F. Becker

Mit einem 8:4 (2:2, 1:2, 5:0) gewann der EVD am Dienstagabend auch das dritte Spiel gegen Regensburg und darf sich nun auf das Halbfinale freuen.

Vor 1400 Zuschauern erwischten die Gäste den besseren Start und gingen durch einen Doppelschlag in der 5. Minute mit 2:0 in Führung, die die Füchse durch Tore von Palka (15.) und Gogulla (19.) egalisieren konnten.

Ein Rückschlag, von dem sich die Regensburger schnell erholten. Tahedl (28.) und Sicinski (30.) stellten die Zwei-Tore-Führung wieder her. Gut für die Füchse, dass Palka kurz vor der zweiten Drittelpause (38.) der Anschlusstreffer gelang.

Das letzte Drittel war dann ganz nach dem Geschmack der Füchse-Fans. Innerhalb von sieben Minuten (50.- 57.) gelangen den Hausherren fünf Treffer. Nach dem Ausgleich durch Huhn waren es Schöbel (53.),Dennis Fischbuch (53.), Breitkreuz (55.) und Daniel Fischbuch (57.), die für ein großes Finale sorgten.

Ein toller Eishockeyabend, der Lust auf mehr gemacht hat. Nach dem zügigen 3:0-Play-off-Erfolg gegen Regensburg haben die Füchse dieses Wochenende spielfrei und können sich in aller Ruhe auf den Halbfinal-Gegner, der noch ermittelt werden muss, vorbereiten.