U14 kehrt enttäuscht aus Wuppertal heim!

RESG Walsum : RSC Cronenberg 2 2:6 (1:1)

Die erste Halbzeit gegen den RSC Cronenberg gestaltete sich sowohl in der Defensive als auch bei der Verwertung der Torchancen sehr ausgeglichen. Zur Halbzeitpause gingen die beiden Mannschaften entsprechend mit einem 1:1 auseinander.
Nach der Pause lief dann eine orientierungslose Walsumer Mannschaft auf, die weit unter ihren Möglichkeiten agierte.
Es schlichen sich viele Fehler ein die in kurzer Zeit vier Tore für den Gegner nach sich zogen.
Nur mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung hätte man dem entgegenwirken können. Statt dessen ließ das Teamplay aber kontinuierlich weiter nach. Konstante Leistungen zeigten hier nur Jan Dobbratz und Leon Brandt.
Trotz intensiver Vorbereitung im Training riefen viele Spieler hier nicht ihre volle Leistung ab.

RESG Walsum : SC Moskitos Wuppertal 4:5 (4:2)

Mit den Moskitos hatte man das zweite Wuppertaler Team vor der Brust.
Nachdem die RESG mit 1:0 in Führung ging und hier wie ausgewechselt eine gute Vorstellung bot, gelang den Moskitos wenig später ein glücklicher Ausgleichstreffer. Völlig unbeeindruckt gingen die jungen Teufel aber weiterhin in die Offensive, so daß ein absolut gerechtfertigter 4:2 Halbzeitstand die Folge war. Nachdem in der zweiten Spielhälfte die Torchancen der Walsumer leider nicht mehr verwertet wurden, kamen die Moskitos auf ein 4:4 Ausgleich heran. Drei Minuten vor Spielende gelang den Gastgebern schließlich mit dem 5:4 die Führung, die sie sich auch nicht mehr aus der Hand nehmen ließen. Der späte Stich der Moskitos machte alle Hoffnungen zunichte, zumindest mit einem Punkt die Heimreise anzutreten.
Trotz ihrer erst kurzen Spielpraxis in der Altersklasse der U14 lieferte Anna Kaub in beiden Begegnungen eine absolut positive Leistung.