Eine Runde weiter

6Bilder

Eine Runde weiter ist die D-Jugend des SV Vrasselt. Durch einen 2:4 Sieg bei BW Dingden erreichte die Mannschaft die nächste Runde im Pokal. Von der ersten Minute an spielte nur die Mannschaft aus Emmerich. Ein Angriff nach dem Anderen rollte auf das Tor der Heimmannschaft. Auch hier das gleiche Bild der letzten Wochen. Ein guter Torwart hielt alles was er konnte. In der 11.Minute aber musste auch er sich geschlagen geben. Nach einem schönen Sololauf wurde der Ball im Netz versenkt. Jetzt lief der Ball noch besser, so das man bis zur Halbzeit noch zweimal jubeln konnte. Mit einer 0:3 Führung ging es zum Pausentee. Nach Wiederanpfiff folgte in der 40. Minute das 0:4. Jetzt mit der sicheren Führung, konnten einige Spieler durch den Trainer auf neuen Positionen getestet werden. Hier und da konnte jetzt festgestellt werden wo noch Verbesserungsbedarf besteht. Durch einige Abstimmungsfehler in der Vrasselter Mannschaft verkürzten die Dingdener in der 50. und 56. Minute auf 2:4. Alles in allem ein verdienter Sieg, der völlig in Ordnung geht. Erfreulich aus Sicht des Trainers ist heute gewesen, das bei einigen Spielern die Formkurve nach oben zeigt. Jungs weiter so es war eine ordentliche Leistung. Auch heute geht ein Dank an unseren Fan-Opa für die Verpflegung „DANKE“.