Traf zweimal gegen Adler Osterfeld: Felix Ohters | Foto: Gohl
  • Traf zweimal gegen Adler Osterfeld: Felix Ohters
  • hochgeladen von Christa Herlinger

Der nächste Spieltag wird ein echter Härtetest für den SC Frintrop. Auf der heimischen Platzanlage am Schemmannsfeld empfängt der Club am Sonntag, 1. September, um 15 Uhr Spitzenreiter Vogelheim.

Am vergangenen Sonntag mussten die Frintroper auswärts ran. Die Partie bei den Sportfreunden Königshardt wurde allerdings beim Spielstand von 1:2 aus Sicht der Essener abgebrochen.
Für den Treffer der Frintroper hatte Claudio Miranda-Vera in der achten Spielminute gesorgt, ehe die Gastgeber in der 24. und der 25. Minute doppelt zurückschlugen. Kurze Zeit später brach der Unparteiische die Partie aufgrund einer Tätlichkeit ab. Der Fall muss nun vor der Verbandspruchkammer verhandelt werden.

3:2! Adler Union feiert ersten Saisonsieg

Adler Union Frintrop gastiert am Sonntag bei Blau-Weiß Oberhausen. Ab 15.15 Uhr rollt an der Tulpenstraße der Ball. Die Frintroper reisen mit Selbstvertrauen an, haben am letzten Wochenende beim Heimspiel gegen SV Adler Osterfeld ihren ersten Saisonsieg eingefahren.
Tommy Groll benötigte gegen die Gäste nur acht Minuten, um den Führungstreffer zu erzielen. Doch den Schützlingen von Trainer Matthias Hülsmann war nur ein kurzer Jubel vergönnt. Im direkten Gegenzug glich Marco Matuszzak für die Oberhausener aus (9.). Zehn Minuten später gingen die Gäste durch einen Treffer von Veli Taner in Führung (19.). Der Rückstand rief Felix Ohters auf den Plan. Ohters, der in der Saison 2018/19 31 Tore erzielt hatte, umkurvte Osterfelds Schlussmann Kevin Strauch und schob zum 2:2-Pausenstand ein (23.).
In Durchgang zwei schoss Groll mit seinem zweiten Treffer des Tages Adler Union zum 3:2-Sieg (56.). Durch den ersten Dreier in dieser Spielzeit schiebt sich die Elf vom Wasserturm auf den zwölften Tabellenrang vor.