FCK: 3:2-Heimspielsieg im Testspiel gegen TSG Sprochkövel
Essen-Kray: Donnerstag geht's nach Katernberg

ÄNDERUNG: Oberligist FC Kray bestreitet am Donnerstag, 30.01.2020 sein nächstes Testspiel der Wintervorbereitung. Nach dem 3:2 Sieg im letzten Vorbereitungsspiel gegen TSG Sprockhövel geht es für das Kruppe/Salogga-Team, statt wie ursprünglich geplant gegen den Vogelheimer SV, nun auswärts gegen die Sportfreunde Katermberg 19.

In einem Testspiel der Wintervorbereitung am Sonntag, siegte der Essener Fußball-Oberligist FC Kray gegen den Westfalen-Oberligisten TSG Sprockhövel nach 90 Minuten mit 3:2 Toren.

In den ersten 45 Minuten tat sich das Kruppe/Salogga-Team noch ein wenig schwer, in die Partie zu finden und so lag die Mannschaft um Keeper Marius Delker durch einen Doppelpack von TSG Spieler Felix Casalino bis zur 39. Minute mit 0:2 zurück. Doch noch vor dem Halbzeitpfiff gelang dem FC Kray der Ausgleich. Dem sehenswerten 1:2-Anschlusstreffer durch Kevin Barra (40.) ließ Mehmet Dalyanoglu mit dem Halbzeitpfiff per Kopf das 2:2 folgen.

In der zweiten Halbzeit bestimmte das Krayer Team dann über weite Strecken das Spiel und erspielte sich mehrere Torchancen, die allerdings allesamt nicht genutzt werden konnten. In der 61. Minute gelang dann Mittelfeld-Spieler Kevin Barra mit einem satten Distanzschuss die 3:2-Führung, die auch nach 90. Minuten Bestand hatte.

Weiter geht es für der FC Kray mit dem nächsten Testspiel am kommenden Donnerstag. Dann gastiert um 19 Uhr der Vogelheimer SV in der KrayArena an der Buderusstraße. Fotos: Gohl