Die schönsten Kostüme | Foto: Catfun Foto
6Bilder
  • Die schönsten Kostüme
  • hochgeladen von Ralf Schuster

Claudia Steeg vom TC Kray berichtet.

Der einzige Zoolauf in Deutschland fand am Mittwoch dem 25. Juni statt. In 2er Staffeln wurde schon zum 7. mal durch den Duisburger Zoo gelaufen. Die zu laufende Strecke ging über 5,5 Kilometer kreuz und quer , rauf und runter ,vorbei an den großen Tieren. Mit dem Erlös wurde das Affenhaus unterstützt. Bei der Siegerehrung wurden nicht nur die schnellsten Läufer geehrt , sondern auch die schönsten Tierkostüme in denen der Lauf gefinisht wurde.
Zwei Läuferinnen des TC Kray sind als CatfunRunner Team an den Start gegangen . Kirsten Schmidtke und Claudia Steeg haben bei den Frauenstaffeln den 7. Platz von 70 Staffeln herausgelaufen in einer Zeit von 52:02 Min.

Wolfgang Steeg hat wieder tolle Fotos gemacht.