MTG Kids erfolgreich beim 27. Sommernachtslauf

18Bilder

Beim 27. Sommernachtslauf des TLV Germania Überruhr am 05.07.2017 freuten sich die vielen Läuferinnen und Läufer, fast 500 sorgten für einen neuen Starterrekord, in diesem Jahr über hervorragende äußere Bedingungen. Besonders bei den Kinder- und Jugendläufen waren enorm große Teilnehmerfelder zu vermelden.
Das U12 – Team der MTG Horst war mit 8 Startern dabei und konnte dabei im Lauf über 2 Km durchweg fordere Platzierungen erzielen. Einen Doppelsieg gab es in der W10 durch Ronja Wiesner in der Siegerzeit von 8:30 min. vor Stephanie Gaschke in 8:58 min. Charlotte Roth (W11) landete auf dem 10. Platz in 10:25 min.
Ein starkes Trio ging in der M10 an den Start. Leon Hillenbrand wurde hier zweiter in 8:06 min., Niclas Bösing 4. (8:24 min.) und Simon Honerbom erreichte Rang 7 (8:29). In der M11 war Elia Cebrian Schwarz in 7:43 min. nach ganz starker Leistung nur von seinem Dauerrivalen Noel Schlegel vom LT Stoppenberg zu schlagen. Emil Backhaus kam als 7. ins Ziel in 9:32 min. Die relativ zügige Siegerehrung rundete den erfolgreichen Abend ab.