Die Kunst des kurzfassen
Siehe unten

2Bilder

Interview-Leitfaden

Das esse ich am liebsten

SPAGEL MIT KOCHSCHINKEN UND Gouda

Was für eine Art Koch bzw. Köchin ich bin

Am liebsten schnell fertig 

Diese Zutaten benutze ich am meisten

Majo und Ketchup 

Diese Lebensmittel kommen mir nicht in die Tüte

Tomaten und Paprika

Das koche ich, wenn es schnell gehen muss

POMMES MIT Würstchen 

Das koche ich, wenn ich Zeit und Lust habe

Frikadellen oder wenn Willi kommt links gedrehte Erbsensuppe oder Pizza

Autor:

Bernhard Braun aus Essen-West

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

45 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.