Goldener Herbst für die Tanzsportfreunde Essen

• Nicht zu bremsende Sieger der NRW-Pokal Turnierserie: Drs. Franz-Josef und Aurelia Lang
  • hochgeladen von Thomas Blenkers

Die Leistungssportler der Tanzsportfreunde Essen strahlen im Frühherbst 2018 mit der Sonne um die Wette: ein ums andere Mal kamen unsere Paare mit mindestens guten Ergebnissen vom Turnier zurück in die Heimat.

Die gemeinsame Reise nach Heiligenhafen hat sich für Harald und Andrea Lungwitz und Oliver Bilstein/Christina Oehrl gelohnt, die an einem Wochenende an insgesamt 5 Turnieren teilnahmen und jes Mal das Finale erreichten (s. Bericht).

Mitte Oktober landeten Harald und Andrea den nächsten Coup: beim Grün-Gold Casino Wuppertal siegten die beiden beim Turnier der Senioren II A Standard und durften daraufhin im folgendne Turnier der S Klasse mitanzten, bei dem sie Platz 4 erreichten.

Thomas Blenkers/Barbara Tuschewitzki tanzten um die Landesmeisterschaft der Sen III A Standard, erreichten das Finale und Platz 6 von 24 Paaren.

Nur eine Woche später traten Peter Ossig/Jennifer de Lozenzo zwei Mal bei der TBW Trophy in Reiligen (bei Speyer) an. Hier erreichten Sie einen 2. und einen 4. Platz.

Ganz besondere Erwähnung verdienen Drs. Franz-Josef und Aurelia Lang. Die beiden tanzten in der Turnierserie um den NRW-Pokal mit. Hier müssen in wenigen Wochen mehrere einzel gewertete Turniere absolviert werden. Später werden die Einzelergebnisse zu einer Serienwertung kombiniert. Franz-Josef und Aurelia waren nicht zu bremsen. Sie holten zunächst den 2. Platz und dann drei Mal in Folge den Turniersieg. Damit standen die beiden auch als Sieger des NRW-Pokals fest