Sonntag besiegt werden.
Nach dem Ausrutscher am letzen Wochenende ( Höhe der Niederlage )
gegen einen sehr starken Gegner, zeigte die Mannschaft eine tolle Reaktion.
In sehr sachlicher Weise wurden die Schwachstellen aus diesem Spiel noch einmal besprochen.
Von der ersten Minute an war unsere Truppe hellwach. Hessler versuchte zwar gut gegen den Ball zu arbeiten, hatte aber kein Mittel unseren Angriffswirbel zu bremsen. Bereits nach 20 Minuten hätte es 3:0 stehen müssen. Allerdings verbeulten wir 3 x nur das Aluminium. Dann aber endlich...
Nach Ballgewinn im Mittelfeld nahm Ahmet Cin Fahrt auf und spielte mit einem Traumpass in die Schnittstelle der Abwehrkette Murat mustergültig frei.
Dieser nahm Maß und ließ dem gegnerischen Torwart keine Chance. Das hochverdiente 1:0, daß auch zur Halbzeit Bestand hatte.
In der 2. Hälfte kam es dann, wie es kommen musste. Hessler wurde stärker und unser Schnapper Dominik musste in einigen Situationen sein ganzes Können aufbringen. Dennoch konnte er nach einer Unachtsamkeit auf unserer linken Abwehrseite und einer Flanke, den Ausgleich nicht verhindern.
Doch wir zeigten Moral. Das Spiel ging nun hin und her . Murat gelang dann mit seinem 2. Treffer , die erneute Führung, die letztendlich Dominik mit 2 weitern Glanztaten bis zum Schlusspfiff festhielt. Ein mehr als verdienter Sieg, der auch durch einen sehr fairen Gegner ohne Neid anerkannt wurde.
Heute kann man sagen... Gut gebrüllt Nachwuchs- Löwen !!!!!!!