Bei strömenden Regen gewinnt der SC Hassel den Kreispokal

Im Kreispokal-Finale setzte sich am Mittwoch (28.05.14) der SC Hassel mit 4:3 gegen den Nachbarn YEG Hassel durch.
SC Hassel kam gut ins Spiel und setzte die Abwehr von YEG Hassel einigemale unter Druck. YEG konzentrierte sich auf Kontern. So wie nach 20 Minuten mit einem Schuß auf Tor vom SC Hassel, den Aufsetzer konnte A. Köse so gerade noch zur Ecke abwehren. Aber nach 25 Minuten schoß Mike Rogowski das 1:0 für den SC Hassel aus 7 Meter hatte er keine Problem den Ball im Netz unterzubringen.
Der Aufreger folgte: Ali Serhan hatte sich in den Strafraum des SC Hassel getankt und hatte nur noch Schlussmann Ahmet Köse vor sich, beide rasselten zusammen. Schiedsrichter Marcel Neuer entschied nachvollziehbar auf Strafstoß, aber über die Rote Karte gab es nur Kopf schütteln. Nun kam die Zeit von Pierre Bendig, aber nicht als Stürmer sondern als Torwart, beim Strafstoß war er noch machtlos. So hieß es dann 1:1 nach 30 min.
In der 54 min. erzielte YEG Hassel das 1:2. Nun brachte Michael Schrank seine beiden letzten Joker ins Spiel, Daniel Moritz und Mykola Makarchuk.
Makarchuk setzte die entscheidenden Akzente und Daniel Moritz erzielte in der 59. min das 2:2. YEG Hassel setzte aber nach und erzielte fast im Gegenzug das 3:2. Nun kam der der eingewechselte Mykola Makarchuk ins Spiel, in der 81 Minute erzielte er das 3:3. Den schönen Schlußpunkt für den SC Hassel markierte 2 Minuten vor Schluß erneut Daniel Moritz mit dem Siegtreffer zum 4:3.
Der Sieg ist hoch verdient, da man 60. min in Unterzahl gespielt hat und nicht und keinen Unterschied festgestellt hat. Die Mannschaft hat mit Leidenschaft und Disziplin gespielt, so Michael Schrank.