Fussball Kreisliga A 1:
Das Team von Spielertrainer Ibrahim Basatli des BV Horst Süd holt beim Adler Ellinghorst drei Wichtige Punkte.

Dreifacher Torschütze für den BV Horst - Süd Justin Lüger | Foto: Fußball-de BV Horst Süd
  • Dreifacher Torschütze für den BV Horst - Süd Justin Lüger
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Am ersten Spieltag Unterlag die 1. Mannschaft des BV Horst Süd im Heimischen Fürstenbergstadion an der Fischerstraße 35 gegen SpVgg. Erle 1919 mit 2:7.

• Nun ging es am zweiten Spieltag der Kreisliga A1 in den Wettringer Wals, an die Ellinghorster Straße 4 nach Gladbeck wo man auf Adler Ellinghorst.
  • Mit Spielbeginn hatte Schiedsrichter Hassan Chaaban alle Hände voll zu tun um die Gelben und Rote Karte an den Mann zu bekommen, bis zur 42 Minute verteilte er sechs gelbe und eine Gelb Rote, vier Gelbe gingen an das Team von Adler Ellinghorst und zwei an die Horster.
  • In der 42 Minute erhielt ein Ellinghorster die Gelb Rote und Horst einen Strafstoß, den Ibrahim Basatli zur 0:1 Führung zum Verwandelte.
  • Mittelfeldspieler Durdu Ceran der vom SV Zweckel an die Fischerstraße kam erhöhte in der 45 Minute auf 0:2.
  • Die Horster konnten mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Elf von Ibrahim Basatli. Abwehrspieler Alper Eren kam für Mittelfeldspieler Serafettin Yigit in Spiel.
  • Justin Lüger beseitigte mit seinen Toren (71./79.) die letzten Zweifel am Sieg des BV Horst-Süd. Zwei Minuten bevor Adler Ellinghorst kam kurz vor dem Ende durch Alexander Konradi zum Ehrentreffer (89.) gab es auch auf Horst Seite Rot.
  • Mit seinem dritten Treffer in der 89. Minute stallte Justin Lüger den 1:5 Endstand her.
  • Durch den Erfolg rückte die BV Horst-Süd auf Platz 9 der Kreisliga A 1 Herren vor. Während Adler Ellinghorst am nächsten Sonntag (13:15 Uhr) bei der Reserve von BV RENTFORT 1919/46 gastiert, empfängt der BV Horst-Süd im Fürstenbergstadion den F.S.M. Gladbeck.