BV Horst - Süd Reserve
In der Herren Kreisliga C 3 Verlor die Reserve des BV Horst – Süd nach der 1:9 Niederlage in der Tabelle Boden.

Die Reserve vom BV Horst - Süd sucht Verstärkung.
Die neugegründete Zweite Mannschaft des BV Horst - Süd spielt in der Kreisliga C 3 und sucht dringend Verstärkung.
Wer Lust hat in einer Mannschaft unter Netten Kollegen zu Spielen ist Herzlich Willkommen.
Training ist jeden Dienstag und Donnerstag ab 19:00 Uhr im Horster Fürstenberg Stadion an der Fischerstraße 35. Ansprechpartner ist Trainer Ingo Kaspar. | Foto: Heinz Kolb
  • Die Reserve vom BV Horst - Süd sucht Verstärkung.
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Die Horster waren vor dem Heimspiel am Sonntag im Horster Fürstenbergstadion gegen VfB 09/13 Gelsenkirchen gewarnt.
Denn nachdem der VfB 09/13 Gelsenkirchen am zweiten Spieltag zu Hause Arminia Hassel II mit 19:0 nach Hause schickte, veranstalteten sie auch im Horster Fürstenbergstadion ein Schützenfest.

Sie fertigten den Gastgeber von der Fischerstraße mit 1:9 ab.
Bereits nach 2. Minuten gingen die Gäste durch Daut Misini mit 0:1 in Führung, der durch sein zweites Tor in der 30. Minute die Führung für die Gäste Ausbaute.
Mit dem 0:3 durch Senol Cam in der 36. Spielminute wurden dann auch die Seitengwechselt.
Nach dem Seitenwechsel Drehten die Gastgeber aus Gelsenkirchen noch einmal auf, und erzielten durch Caner Isik 0:4, Andreas Meißner 0:5, Senol Cam 0:6.
In der der 78. Minute gelang Enes Cetin noch der Ehrentreffer zum 1:6 für den BV Horst-Süd II, doch es folgten weitere Treffer für den VfB 09/13 Gelsenkirchen durch Meißner (82.), Misini (85.) und Woytitzki (89.) so hieß es am Ende 1:9.
Für den Gastgeber aus Horst war es ein Tag zum Vergessen. Zumal Trainer Ingo Kaspar an diesem Tage nur Zehn Spieler zur Verfügung standen.
Mit dem Schlusspfiff durch Heino Nadrowski fuhr VfB 09/13 Gelsenkirchen einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.
BV Horst-Süd II verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem achten Rang.
Am kommenden Sonntag 01. September 2019 um 13:00 Uhr tritt der BV Horst-Süd II bei VfL Grafenwald III an.