Frauenfussball
Schalke mit einem Remis gegen DJK VfL Billerbeck

16Bilder

1:1 nach kampfstarkem Spiel der Schalke-Frauen gegen Billerbeck am 15. Oktober 2023.

Das ereignisreiche Spiel in der Begegnung zwischen der Frauen-Ersten von Schalke 04 und dem DJK VfL Billerbeck zeigte sehenswerten Top-Fußball.

Die Gegnerinnen schenkten sich nichts und berannten abwechselnd das Tor. Noch vor der Halbzeit ging das Leder in das Schalke-Netz durch Lavina Paulusma.

In der zweiten Halbzeit bekam der Gladbecker Schiedsrichter Bilal Güler viel zu tun, denn die Gelsenkirchenerinnen gaben in der ruhmreichen Glückauf-Kampfbahn "Vollgas im Vorwärtsgang".

Der Mann in Schwarz-Gelb musste mehrfach eingreifen, denn die Billerbeckerinnen spielten deutlich ruppiger, so blieb beispielsweise nach einem Torangriff die Schalker Torfrau einige Minuten auf dem Kunstrasen liegen, konnte dann aber weiter das Tor sichern.

Einige zielgerichtete Angriffe des S04-Teams hätten das Endergebnis deutlich verändern können, aber die Gastspielerinnen zeigten sich abwehrstark.

Immerhin brachte Celina Jürgens den Ausgleich. In der nächsten Woche (Sonntag 11 Uhr) steht wieder ein DJK-Team auf dem Spielplan, diesmal in Ibbenbüren.

Schalke bleibt damit weiter ohne Niederlage!

Text und Fotos: Peter Braczko