1. Runde im Kreispokal
SV Heßler 06 steht nach einem 5:1 gegen ETuS Bismarck in der 2, Runde des Kreispokals.

Heßler 06 erreicht die zweite Pokal Runde | Foto: Wikipedia Urheber Unbekannt
  • Heßler 06 erreicht die zweite Pokal Runde
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Am Mittwochabend 23. Juli. 2019 fand auf der Sportanlage Trinenkamp in Gelsenkirchen-Bismarck in der 1. Runde im Kreispokal das 1. Spiel statt.
Die Heimmannschaft des ETuS Bismarck traf auf das Team von Trainer Holger Siska den SV Heßler 06.
Die Gäste aus Heßler gingen in der siebten Spielminute durch ein Eigentor von Abwehrwehrspieler Andre Seewald mit 0:1 in Führung.
Fünfminuten später erhöhte Mittelstürmer Michael Krakala der vom SV Preußen Sutum in dieser Saison an die Kanzlerstr. 44 kam.
In der 34. Minute verkürzte Nikolai Czymczik auf 1:2.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte Michael Krakala mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend auf 1:3.
Der 25-Jährige Julian Hellmich der vom SSV Buer ins Jahnstadion Wechsel erzielte in der 73. Minute das 1:4 und Mittelfeld Lukas Siska, Sohn von Holger Siska der vom Bezirksligisten BV Rentfort ins Jahnstadion kam stellte mit seinem Treffer in der 83. Minute den 1:5 Endstand her.
Somit Steht Heßler als erste Mannschaft in der zweiten Runde.
Am Sonntag. 28. Juli Empfängt auf der Sportanlage Berger Feld, Adenauerallee 100 Preußen Sutum um 15:00 Uhr den SV Union Neustadt. Und auf der Sportanlege Fürstinnenstraße in der Feldmark stehen sich um 15:00 Uhr der VfB 09/13 Gelsenkirchen und SpVg. Westfalia Buer gegen über.