Kreisliga A 1 Herren: FC Horst 59 – YEG Hassel II, 2:2 (1:1).
YEG Hassel die kam trotz Favoritenrolle nicht über ein 2:2-Remis hinaus.

Dennis Jeub FC Horst 59 | Foto: FC Horst 59 Fussball.de
  • Dennis Jeub FC Horst 59
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Da Team von Trainer Tobias Bergforth trennte sich auf der Heimischen Sportanlage an der Albert – Schweizer – Straße in Gelsenkirchen – Beckhausen gegen die Reserve von YEG Hassel ein respektables Unentschieden.

Dennis Jeub brachte da Heimteam in der 26. Minute mit 1:0 in Führung, Murat Ciftci glich in der 35 Minute aus.

Kurz vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Dennis Stepczak aus Herne schickte der Trainer der 59er Alexander Bläsius, Jens Burczak aufs Feld.

In der zweiten Spielhälfte brachte Dennis Jeub mit seinem zweiten Treffer in der 56. Minute die Horster erneut in Führung.

Aber die Antwort der Reserve von YEG Hassel II ließ nicht lange auf sich warten.
In der 61. Minute glich Serdar Ulu zum 2:2 aus. Letzten Endes wurde in der Begegnung des FC Horst 59 mit YEG Hassel II kein Sieger gefunden.

Ab er 71. Minute spielte das Team von Tobias Bergforth nach einer Gelb/Roten Karte für eines seiner Spieler noch zu Zehnt.

Der FC findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Die bisherige Saisonbilanz des FC Horst 59 bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und drei Pleiten schwach.

Mit zehn ergatterten Punkten steht YEG Hassel II auf Tabellenplatz sieben. Die Gäste verbuchten insgesamt drei Siege, ein Remis und eine Niederlage.

Die Mannschaft von Trainer Volkan Geldi baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am kommenden Sonntag. 25. Oktober tritt der FC beim Nachbarn im Horster Fürstenbergstadion an der Fischerstraße beim BV Horst-Süd an, am gleichen Tag genießt YEG Hassel II Heimrecht gegen den Tabellen Zweiten SuS Beckhausen 05.

So spielten sie:

FC Horst 59: David Swoboda- Richard Fisch, Jens Burczak, (45 Alexander Bläsius), Marcel Wlost, Marvin Bühner, Isak Kanzenbach, (90. Kazim Muslu), Justin Wawoczny, Mert Gülec, Dennis Jeub, Björn Mietzen, (90+1 Daniel Sontowski), Christian Keiser.

Trainer: Tobias Bergforth

YEG Hassel II: Ergün Yalcin - Semin Yesil, (67. Jabeur Abdelmoula), Volkan Geldi, Bayram Kayi, Baris Uysal, Said Salame, Murat Ciftci, Emirkan Gümüsakca, (85. Efe Özmen), Aykan Göktas, Mikail Onur Lenger, Serdar Ulu.

Trainer: Volkan Geldi.

Schiedsrichter: Dennis Stepczak aus Herne.

7. Spieltag Kreisliga A 1 Herren 7. Spieltag 18. Oktober. 2020.