Das Spiel SV Zweckel gegen TuS Ennepetal endete Torlos 0:0.

Vor gut 330 Zuschauern begann das Spiel beider Mannschaften abwartend. Nach 10 Minuten übernahm aber der SV Zweckel das Kommando und gestaltete das Spiel mit mehr Druck auf das Tor von Ennepetal. Erstaunt waren die Zuschauer, dass trotz der Meldung, Giovanni Frederico nicht spielen wird, er aber auf den Rasen stand. Nichts zum Trotz hatte der SV Zweckel das Spiel in der Hand und die Abwehr gut organisiert. Torschützenkönig El Youbari ( 12 Tore ) bekam kaum eine Chance und konnte sich nicht richtig entfalten. Genauso erging es auch Giovanni Frederico der im Mittelfeld kaum Akzente setzen konnte. Etwas besser lief es da für die Zweckeler Jungs die das eine oder andere Mal ihre Chance zum Torschuss bekamen. Can Ucar und Tim Helwig verpassten aber knapp das Gehäuse.
Somit ging man mit dem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeitpause hat der SV Zweckel wiederum das Spiel in die Hand genommen und versuchte jetzt unbedingt zum Erfolg zu kommen. Der gut spielende Mario Vrdoljak war der Dreh und Anspielpunkt im Zweckeler Mittelfeld und verteilte die Bälle immer wieder in die Sturmpositionen. Natürlich ergaben sich daraus auch einige Chancen, aber auch die Kämpferische Ennepetaler Hintermannschaft hielt mit ihren stämmigen Abwehrspielern voll dagegen. Und wenn ein Zweckeler Spieler mal zum Torschuss kam, machte Torwart Marvin Weusthoff mit seinen Paraden alles zunichte. Es sollte wohl am heutigen Tag so sein, dass die Zuschauer das gewünschte Zweckeler Tor nicht zu sehen bekommen. Und somit blieb es bei dem Torlosen Unentschieden.
Fazit:
Der SV Zweckel war über weite Strecken überlegen und hätte somit ein Sieg verdient gehabt.