Die Jugendfussballer des SV Zweckel waren am Wochenende wieder voll am Ball.

A-Jugend: SV Zweckel - BW Gelsenkirchen 6:0 ( 6:0 )
Im dritten Spiel der Saison trafen die Grünhemden auf BW Gelsenkirchen. Nach 15. minütiger Abtastphase legte der älteste Nachwuchs der Zweckeler richtig los. Die Tore fielen von der 15. - 38. Minute. Im zweiten Spielabschnitt spielten die Zweckeler Jungs auf viel Ballbesitz und konnten so weitere drei Punkte einfahren.
Torschützen waren: Lukas Tomanek 2, Tobias Pereira, Tim Dreisenkemper, Nico Müller und Tolga Calik.
Das nächste Spiel findet am Sonntag um 10 Uhr in Horst 08 statt. Über jegliche Unterstützung würden sich die Jungs freuen. Also auf nach Horst 08.
B-Jugend: SSV Buer - SV Zweckel 3:0 (0:0 )
Ein gutes Spiel, eine gute Leistung und eine 0:3 Niederlage, so lässt sich das Spiel beschreiben. Im ersten Abschnitt agierte Zweckel deutlich überlegen, ließ den Ball gut laufen, stand defensiv sehr gut und so kam kein einziger Torschuss der Gastgeber in der ersten Halbzeit zu Stande. Im Sturm tat man sich ein wenig schwer und riesige Chancen wurden somit leichtfertig verschenkt. Mit dem Unentschieden ging man somit in die Pause. Der zweite Abschnitt begann dann so wie es kommen musste. Der erste Angriff der Bueraner führte nach zwei individuelle Fehler zum 1:0 für den SSV Buer. Fünf Minuten weiter stand es dann 2:0. Somit war das Spiel auf dem Kopf gestellt. Wenige Minuten vor Schluss mussten die Jungs auch noch das 3:0 hinnehmen und somit war die Niederlage perfekt.
Fazit; Solche Spiele gibt es, wo man trotz der sehr guten Chancen das Leder einfach nicht im Gegnerischen Tor unterbringen kann. Trainer und Betreuer haben das Manko der Chancenverwertung erkannt und werden nun diesem Übel entgegenwirken.
C-Jugend: SV Zweckel - BW Gelsenkirchen 9:0 ( 5:0 )
Die Grünhemden waren sofort präsent auf dem Platz und konnten sich schnell für die hohe Laufbereitschaft mit Toren belohnen. Mit der frühen Führung im Rücken spielten die Jungs stark auf. Nach jedem Ballgewinn, wurde immer zielstrebig schnell auf Angriff umgeschaltet, um so noch weitere Treffer zu erzielen. Bis zur Pause stand es dann 5:0. Nach der Pause zeigten die Grünhemden noch weitere gute Kombinationen, die auch zu weiteren Toren führten. Im gesamten Spiel ließ die Mannschaft kaum eine Torchance zu und zeigte eine tolle Leistung.
Torschützen waren: Dominik Ryszard Pereira 4, Jan Schwers 3, Mohammed Sahebzada 1 und Pascal Lobitz 1.
D2-Jugend: SV Zweckel - Erle 08 6:1 ( 2:0 )
Im zweiten Meisterschaftsspiel im heimischen Käfig, waren die Hausherren von der ersten Minute an die spielbestimmende Mannschaft auf dem Spielfeld und kontrollierten das Spiel. Große Chancen blieben dennoch bis zur 15. Minute ungenutzt. Aber nach der 15. Minute klingelte es zum ersten mal im Gehäuse von Erle 08. Der zweite Treffer ließ auch nicht lange auf sich warten und so ging man mit einem 2:0 Vorsprung in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel knüpften die Zweckeler Jungs an die Leistung der ersten Halbzeit an. Man erzielte dann das 3:0, 4:0 und dass 5:0. Nach einer Unkonzentriertheit, durch die fehlende Rückwärtsbewegung, konnte dann Erle 08 zum zwischenzeitlichen 5:1 einnetzen. Aber den Schlusspunkt setzte dann wieder der SV Zweckel mit dem Endstand zum 6:1.
Fazit: Die Zweckeler Jungs ließen den Ball sehr gut laufen und waren zur jeder Zeit bereit zu reagieren. Auffällig war auch die gute Zweikampfführung. Man verlor nur ganz wenige Zweikämpfe und konnte somit um so mehr das Spiel nach belieben kontrollieren. Ein gutes Spiel ! Weiter so !