FC Türkspor Hilden Reserve ganz souverän !!!

Durch sehr frühe Tore entschied der Türkspor die Partie für sich. Nach einem Traumpass von Musa Yüksek in der 4. Minute macht Haki Hasani das 1:0 für Türkspor. Nur 4 Minuten später markiert Afrim Latifi das 2:0 per Freistoß. Das Spiel verlief in eine Richtung, der Gegner versuchte zwar immer wieder durch lange Bälle sich Chancen zu erspielen, doch eine wirkliche Torgefahr strahlten sie nicht aus.

Türkspor kam durch schnelle Spielzüge zu mehreren Torchancen, doch scheiterten am Gästetorwart. In der 20. Minute erhöhten zuerst Yüksek, dann Kaan Yavi und zuletzt Kemal Yılmaz auf 5:0 und mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Pause.

Nach der Pause machten die Türkspor Jungs genau da weiter, wo sie aufhörten. Emirhan Emir schoss in der 50. Minute das 6:0.

Nach diesem Tor schaltete Türkspor einen Gang zurück und ließ den Gegner mehr und mehr ins Spiel kommen. Nach einigen guten Torchancen markierte Links Akteur Sascha Balzer in der 68. Minute den Ehrentreffer für die Gäste.

In der Schlussphase kam Türkspor noch zu einigen weiteren Torchancen. Einen von diesen nutzte Kaan Yavi aus und entschied somit die Partie endgültig. Am Ende stand es 7:1 für die Zweite Besetzung von Türkspor.

Hier finden sie uns : facebook.com/fcthilden