Oldenburger Pinkel mit Grünkohl

Spezialität aus dem Norden

Da ich einige Zeit in Norddeutschland gelebt habe stelle ich eine Spezialität in der kalten Jahreszeit vor.
Oldenburger Pinkel mit Grünkohl
Zutaten:
Pinkel ( Wurst erhältlich in Supermarkt Netto, Iserlohn)
450 g Grünkohl, gefroren
Senf
1 Zwiebel
Kartoffeln

Zubereitung:
Den Grünkohl auftauen. Eine Pinkel von der Haut befreien und im Grünkohl verteilen. Zwiebel klein schneiden und zum Grünkohl geben und mit Senf abschmecken. Kartoffeln schälen.
Die restliche Pinkel zum Grünkohl geben und zusammen kochen. Im Schnellkochtopf dauert es etwa 15 Minuten. Die Kartoffeln kochen.
Wer gerne viel Fleisch ißt kann das Orginalrezept mit viel Fleisch essen.
Viele Rezepte dazu unter: Chefkoch.de

Autor:

Jörg Schubert aus Iserlohn

Webseite von Jörg Schubert
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

4 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.