Hohe Siege für die Wasserballer/innen aus dem Heidebad

Die Jugend-Wasserballer des SV Iserlohn 1895 absolvierten in den letzten Wochen drei Spiele. Die B-Jugendlichen um Coach Jürgen Kniese traten einmal in der NRW- Liga gegen die Startgemeinschaft Hamm/Brambauer an und in der Südwestfalenliga gegen den TV Werne. In der NRW-Liga verloren die Jungs aus Iserlohn mit 10:3 Toren (1:1, 1:2, 3:0, 5:0) gegen die Startgemeinschaft. Das Spiel gestaltete sich anfangs ausgeglichen, so gelang den Iserlohnern der erste Treffer des Spiels nach zwei Minuten. Im zweiten Viertel führte das Team um Kapitän Artur Knaup sogar mit 2:3 Toren. Bis zum Ende des dritten Viertels gingen die Gastgeber zwar mit 5:3 Toren in Führung, aber noch war nichts verloren in dieser hartumkämpften Partie. Zum Anfang des letzten Viertels kassierte der Iserlohner Jan Förster allerdings eine Hinausstellung ohne Ersatz. Nun mussten die 95er in Unterzahl weiterspielen. Daher ging das letzte Viertel dann auch klar an die Gastgeber. "Das bisher beste Spiel" bilanzierte Coach Kniese. Das nächste Spiel gegen den TV Werne bescherte den Iserlohnern eine wahre Torflut. Mit 0:52 Toren (0:12, 0:9, 0:16, 0:15) gewann man gegen den TV Werne in der Südwestfalenliga. Mit dieser Chancenauswertung konnte Coach Kniese mehr als zufrieden sein. Bester Torschütze dieser Partie war Artur Knaup mit 19 erzielten Treffern. Wobei sich hier alle Iserlohner in die Torschützenliste eintragen konnten. Die C-Jugendlichen aus dem Heidebad traten ihr erstes Spiel dieses Jahr in Lüdenscheid an. Auch hier waren die 95er unschlagbar. Mit 4:32 Toren (1:7, 0:9, 1:9, 2:7) gewannen die Iserlohner/innen. Bester Torschütze in Lüdenscheid war Aswin Te Riele mit 15 erzielten Toren. Erfreulich war auch der erste Einsatz in der C-Jugend der Geschwister Luca und Jaron Beck. Wobei Luca im Tor eine gute Figur machte und Jaron sich im Feld gut gegen die Gegner behaupten konnte. Laut Coach Kniese waren diese hohen Siege allerdings kein Maßstab. Wichtiger für ihn war die Umsetzung seiner taktischen Vorgaben, was durchaus gelang. Wer einmal beim Training der Wasserballer/innen aus dem Heidebad mitmachen möchte ist immer Dienstags um 18:00 Uhr im Seilerseebad willkommen.

B-Jugend: Golian, Knaup (19), Förster,J. (11), Zimmermann, Pavlovski (3), Te Riele, D. (3), Förster,T. (4), Te Riele,A. (9), Kramer (6)

C-Jugend: Beck, L., Förster, T. (7), Te Riele, A. (15), Sahmel (5), Brinkschulte, Müller (1), Trumpelt, Pavlovska, Beck, J.