Jalapeno-Tomaten-Soße

Jalapeno-Tomaten-Soße

Fruchtig Würzig aber nicht zu scharf. past nahezu zu allem

Zutaten:
1. 150 ml Tomatenstücke (Dose)
2. 150 ml Tomatenck
3. 1 EL Tomatenmark
4. 100 ml Rotwein
5. 1 EL Olivenöl
6. 1-2 Jalapeno´s (Handelsübliche Menge. Ich lege IMMER noch nach!)in kleine Stücke geschnitten
7. 1 kl. Zwiebel gewürfelt
8. 1 Knoblauchzehe fein gehackt
9. 1 Tl. Getr. Oregano
10. Chilipulver
11. Salz
12. Pfeffer

Zubereitung:
 In einem kleineren Topf Öl erhitzen und Zwiebeln und Jalapenos bei mitlerer Hitze andünsten
 Knobi zugeben.
 Mit Rotwein ablöschen. Der Rest zur verwertung übernimmt der Koch.
 Tomatenmark- und Ketch Up sowie die Tomate
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min köcheln lassen.
 Evtl. mit Chili noch mal abschmecken.

© Siggi

Autor:

Siggi Becker aus Langenfeld (Rheinland)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

11 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.