Wer macht den "Blubb"

Wer macht den „Blubb“ in den Spinat und wie geschieht dieses, das war das Ziel des CDU-Stammtisches im Hans-Katzer-Haus. Deshalb fuhren die interessierten Seniorinnen und Senioren nach Reken zu „iglo“ und erhielten bei einer Werksbesichtigung einen Einblick in die Produktion von Tiefkühlprodukten.

Von der Anlieferung des Spinates, über waschen, kochen, würzen, einfrieren und verpacken wurde alles besichtigt. Bei einer Rundfahrt durch die Umgebung von Reken sah man die riesigen Anbaufelder von Spinat, Petersilie und Schnittlauch. Nach einer Verkostung von neuen Produkten konnten diese gleich im Fabrikverkauf erworben werden.

Autor:

Helga Rathjen aus Marl

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.