Guter Jahresabschluss für die Jugend vom RSV Glückauf Klosterhardt

30Bilder

Der Jahresabschluß verlief Gut für die Jugend vom RSV Glückauf Klosterhardt. In sechs Spielen am Wochenende gab es drei Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen.

Bei den Bambini`s lief es an diesem Wochenende nicht so gut. Nicht nur das die Mannschaft gar nicht ins Spiel kam, man verlor das Spiel gegen Schwarz-Weiß Alstaden mit 0:4.
Die F-Junioren zeigten im letzten Spiel des Jahres ihr ganzes können und schickten den Gegner TSV Safakspor mit 10:0 in dieWinterpause. Zur Halbzeit stand es schon 5:0.
Eine Ersatzgeschwächte E-Junioren Mannschaft holte nach frühem Rückstand noch ein 1:1 gegen die E 2 von Schwarz-Weiß Alstaden. E-Junioren Trainer Dirk Westhofen meinte nach dem Spiel, das man in Bestbesetzung gewonnen hätte.
Die D-Junioren gerieten in der 4. Minute in Rückstand. Erst in der 10. Minute schafften die Jungs von Trainer Dennis Fülber den Ausgleich. So ging es auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ein offener Schlagabtausch. In der 44. Minute fiel das 2:1 für die RSV-Jungs. Der Kampf betonten Partie tat dies keinen Abbruch. Die Entscheidung fiel in der 59. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Daniel Rippelbeck. Das Spiel war entgültig gedreht. Kurz darauf war auch Schluß.
Die C-Junioren konnten ihren Negativlauf nicht beenden und verloren am Sonntag morgen wieder sehr hoch. Das Spiel gegen Fortuna Bottrop ging mit 0:9 verloren.
Die U17-Juniorinnen gewannen ihr Spiel trotz Rückstand ganz souverän mit 7:1 gegen Glück-Auf Sterkrade.