Mannschafts-Athletikwettkampf in Emsdetten
TC 69 Kanuten in guter Frühform

Kanurennsportgruppe des TC 69 Sterkrade bei Mannschaftswettkamp der Schülerinnen und Schüler in Emsdetten erfolgreich

Die Schülerinnen und Schüler der Kanuabteilung des TC 69 waren in Emsdetten bei ihrem ersten Wettkampf der Saison erfolgreich. In der Gesamtwertung erreichten die Sterkrader den 8. Platz.

Der traditionelle, in einer Turnhalle ausgetragene Mannschaftswettkampf fand nach dreijähriger Pause wieder statt. 250 Kinder aus 18 Mannschaften haben ihre athletischen Fähigkeiten in Disziplinen wie Parcours, Sprint, Seilspringen, Standweitsprung, Basketball-Druckwurf, Basketball prellen und einem Agility-Test bewiesen.

Lena-Luisa Trapp (AK 09) konnte in ihrer Altersklasse mit einem 1. Platz auftrumpfen. Keno Koch (AK 08) als jüngster Kanute des TC 69, beendete den Wettkampf mit einem guten vierten Platz in seiner Altersklasse. Ruben Hesse (AK 10) erreichte einen guten 4. Platz, Phillip Schöneich (AK 10) den 12. Platz. Mats Roth (AK 11) und Tom Scheller (AK 11) verpassten ebenfalls mit dem 4. Platz knapp das Treppchen. Till Finke (AK 11) den 10. Platz. Levin Hesse konnte sich in einem sehr starken Teilnehmerfeld den 23. Platz sichern, Tom Schmitz (AK 13) Platz 18. Sullivan Krisch erreichte mit sehr guten Ergebnissen der Laufdisziplinen den 8. Platz. Alina Medina Grgic (AK13) konnte sich ebenfalls über Platz 8 freuen.

Die Kanurennsportsparte hat sich über den Winter mit neuem Trainerteam gut aufgestellt. Für die geplanten Regatten wird mit großem Engagement und Freude trainiert, so dass auf nennenswerte Ergebnisse gehofft werden kann.