U17 Juniorinnen und D-Jugend erfolgreich!

Das Wochenende war für die Mannschaften vom RSV sehr ausgegichen.
In Vier Spielen gab es Zwei Siege und Zwei Niederlagen.

Die F-Junioren verloren ihr Heimspiel gegen die F2 von Blau-Weiß Fuhlenbrock mit 0:4 (2:0).
Die E-Junioren mussten Auswärts bei der E3 von Rhenania Bottrop antreten. Schon nach 12 Minuten stand es 3:0 für die Hausherren. In der ersten Halbzeit gelang dann nur noch der 1:3 Anschlusstreffer. In der Zweiten Halbzeit ging es Schlag auf Schlag. Erst verkürzten die RSV Jungs auf 2:3 (35.). In der 39. Minute die erneute 2 Tore Führung für Rhenania, zum 4:2. Dann der erneute Anschlusstrefer zum 4:3 (40.) vom RSV. Rhenania Bottrop erhöhte in der 46. Spielminute zum 5:3. Was dann auch der Endstand war.
Ein Freundschaftsspiel hatten die D-Junioren gegen Spvg. Sterkrade-Nord D2. Das Spiel entschied der RSV mit 3:2 zu ihren Gunsten.

Die U17 Juniorinnen haben am zweiten Spieltag Ihren ersten Sieg eingefahren. Beim TS Duisburg-Rahm gelang ein 5:4 Sieg (3:1).

Die Bambinis und die C-Junioren hatten Spielfrei!