Silber für die Stg Ruhr West bei den Senioren DM in Mönchengladbach

Anke Pirsig, Anja Tempelhoff, Nora Stevic, Sabine Timm
  • Anke Pirsig, Anja Tempelhoff, Nora Stevic, Sabine Timm
  • hochgeladen von Walter Schrempf

Die diesjährige Deutsche Senioren Meisterschaft wurde in Mönchengladbach ausgetragen. An drei Tagen bei Temperaturen von 30 Grad waren die Teilnehmer der DJK SG Tackenberg erfolgreich.
Im Weitsprung belegte Nora Stevic (W40) den 9.Platz mit einer Weite von 4,62m. Nora Stevic war mit der Leistung nicht zufrieden, hatte aber auch Probleme mit dem Knie. Sie musste sich schonen, weil sie am 4* 100m Staffel Lauf teilnahm.
Bei der 4*100m Staffel (W40) waren von der den DJK Tackenberg Nora Stevic und Sabine Timm aufgestellt, sowie Anja Tempelhoff und Anke Pirsig.
Sabine Timm lief als Startläuferin souverän an und überreichte den Stab an Nora Stevic. Nach einem tollen Lauf von Nora, Anke und Anja konnten sind Sie den zweiten Rang erobern. Mit einer Zeit von 54.34 Sekunden liefen sie über die Ziellinie und gewannen die Silbermedaille.
Nach so einem erfolgreichen Tag freuen Sie sich jetzt schon auf die Deutsche Meisterschaft (Team), welche in Baunatal ausgetragen wird.