4:1 Sieg der SSVg Velbert im Vorbereitungsspiel gegen den FC Recklinghausen, Nachtigall wieder dabei!

• SSVg Velbert gewinnt das nächste Vorbereitungsspiel beim Bezirksligisten FC Recklinghausen mit 4:1
  • hochgeladen von Hans-Walter Ortmann

Standesgemäß gewinnt der Regionalligist SSVg Velbert ein weiteres Vorbereitungsspiel beim Bezirksligisten FC Recklinghausen im Stadion Hohenhorst mit 4:1. Dabei konnte Trainer Lars Leese erstmals wieder den Mittelfeldakteur Stephan Nachtigall nach seiner Verletzung einsetzen. Erstmal geschont wurden die bewährten Kräfte, Kaya, Onucka, Yilmaz und Micolajczak.

Die Tore für die Velberter erzielten, Tumanan (10.), Kneifel (25.), Schweer der Unglücksrabe aus dem Gladbachspiel (27.) und Lange (87.) Minute. Den Ehrentreffer für die Recklinghäuser erzielte, Drincic in der (70.) Minute.

Die Velberter spielten über weite Strecken überlegen, mussten sich aber so dann und wann gegen Angriffe der Mannschaft aus Recklinghausen wehren. Kurz vor der Halbzeitpause pfiff der Schiedsrichter einen Elfmeter für den FC Recklinghausen. Kevin Englich, Sohn des neuen Trainer der Recklinghäuser scheiterte aber an der neuen Nummer 1 der SSVg Velbert, Manuel Lenz, so dass die Halbzeitführung der Velberter von 3:0 Bestand hatte.

Nun haben die Velberter am Montag, mehr oder weniger einen Ruhetag, bevor es am Dienstag, 17.07.2012 zum nächsten Vorbereitungsspiel in Richtung des DSC Wanne-Eickel (Oberliga Westfalen) geht.

Mannschaftsaufstellung:

SSVg Velbert: Lenz - Seidel (46. Kosmala), Schweer (46. Yilmaz), Pappas, Mondello (46. Mikolajczak) - Nachtigall (46. Lange), Kneifel - Tumanan, Meissner (46. Kaya), Aziz (46. Mwenza) - Coruk (46. Onucka).