Cross-Country

Beiträge zum Thema Cross-Country

Sport
Vollbremsung nach dem Zieleinlauf: Markus Schulte-Lünzum ist wieder Deutscher Meister. | Foto: ego-promotion
12 Bilder

Cross-Country-DM: Markus Schulte-Lünzum schnappt sich wieder den Titel

Haltern. Über ein Geburtstagsgeschenk der ganz besonderen Art konnte sich am vergangenen Sonntag der Halterner Mountainbiker Markus Schulte-Lünzum freuen. Am Tag nach seinem 25. Geburtstag errang der Vorjahresvizemeister in einer Zeit von 1:25:11 Stunden den ersten Platz im Kampf um die Deutsche Cross Country Meisterschaft der Mountainbiker in Wombach/Unterfranken. Dabei ist Markus Schulte-Lünzum diese Auszeichnung nicht ganz neu. Bereits zum zweiten Mal holt er nun den deutschen Meistertitel...

• Haltern
  • 19.07.16
Sport

Triathleten im Gelände

Beim diesjährigen Ruhrbikefestival in Wetter am vergangenen Wochenende waren auch die Triathleten der SG Welper mit dabei. Über die Kurzstrecke des Marathons starteten am Samstag Jörg Hillebrand, Roger Zoch und Berthold Janzen. Über 32 Km und 1000 Höhenmeter mit bis zu 25% Steigung galt es in Teils schwierigem Gelände zu bewältigen. In einer Zeit von 02:36:16h erreichte Janzen das Ziel, obwohl er unterwegs von mehreren Stürzen aufgehalten worden ist. Roger Zoch kam mit 02:58:32h ins Ziel und...