RSC Niederrhein

Beiträge zum Thema RSC Niederrhein

Sport

Philipp Mader siegt am Nürburgring

Ein erfolgreiches und anstrengendes Wochenende liegt hinter den Fahrern des Radsportclubs Niederrhein. Am Nürburgring fand das 24h Rennen statt, an welchem der junge Fahrer Philipp Mader als Solist mit dem Mountainbike startete. Die Eifel zeigte sich von Ihrer unberechenbaren Seite und es regnte und stürmte,sodass der Veranstalter am frühen Morgen eine Rennunterbrechung veranlasste. Diese wurde nach vier Stunden aufgehoben und auf einer verkürzten Strecke ging das Rennen weiter. Durch die...

• Dinslaken
  • 11.09.13
Sport

RSC Niederrhein erfolgreich in Grafschaft

Der vergangene Sonntag führte die Mitglieder des RSC nach Grafschaft, wo das 6.Rennen des XCO-NRW Cup statt fand. In der Frauenklasse erreichte Marion Pannenbäcker-Zilse nach 1h36 das Ziel und sicherte sich den 2. Platz, Rebecca Sprafke fuhr in der gleiche Klasse auf den 4.Platz mit einer Runde Rückstand. Ole Zilse bestritt den Arag MTB Schüler Cup, er erreichte einen hervorragenden Platz 8 im Trialbereich und den 11.Platz im CC Rennen. Ebenfalls mit von der Partie war Marco Sprafke, der in der...