Derbysieg für den TVD Velbert

23Bilder

Es war kein gewöhnliches Derby, es war auch ein Familienduell. TVD Trainer Rosario Sparacio traf auf seinen Schwager Salvatore Prestipino. Seine Mannschaft der SC Velbert 2 war die spielbestimmende
Mannschaft und hatte das ein oder andere Mal die Chance zum Führungstreffer, doch wie in Spielen zuvor, nutze man gute Torchancen nicht. In der 40. Minute traf dann Hakan Asci nach einem Fehler in Spielaufbau zur 1:0 Führung für die Heimmannschaft.
Nach der Halbzeit änderte sich nicht viel, der SC hatte etwas mehr vom Spiel, aber der TVD nutzte seine wenigen Chancen und so traf Hicham Es-Sassi in der 70. Minute zum 2:0 sowie Hakan Asci in der 78. Minute zum 3:0 Endstand.